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  • 김태완스시 모듬초밥, 희다 생블루베리우유
    카테고리 없음 2020. 4. 6. 19:00
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    나른한 오후. 아직 끝나지 않은 업무로 인해 점심도 못먹고 열일하는 중. 

    데스크 위에 놓인 도시락. 아니! 그런데 초밥이라니!

    도시락 위에 세팅된 젓가락에 쓰여진 '김태완스시' 

    오호 모르는 곳이지만 우선 먹어보자!

    메뉴는 VIP초밥. 14종류의 초밥으로 구성되어있다. (25,000원)

    참치, 연어, 광어, 도미, 농어, 장새우, 단새우, 장어, 성게알, 꽃등심 등. 

    하얀 빛깔의 생선부터 시작. 

    우선 회의 두께가 두툼하여 씹는 맛이 좋다. 비릿함에 민감한 나도 부담없이 다 먹었다. 

    개인적으로는 담백한 흰살 생선 스시가 더 맛있었다. 

    기름진 기타 다른 스시는 맛있지만 좀 부담이 되는...

    성게알의 경우는 특유의 향이 아직 익숙하지 않다. 

    점심을 패스한 나에게 최고의 점심 도시락. 

    다 먹고 나니 배가 어찌나 부르던지 낮잠 욕구 급상승. 

    입가심으로는 카페 희다의 생블루베리 우유를 마셨다. 

    블루베리 맛이 정말 신선하게 느껴지는 우유.

    블루베리 먹고 우유를 바로 마시면 이 맛을 느낄 수 있다. 

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